发布者:管理员发布时间:2018-07-06

学工部、团委、人民武装部领导班子成员分工情况

发布者:管理员发布时间:2018-07-05

金殿中:学工部(学工处)、人民武装部部(处)长。全面主持学工部工作。

文敏:团委书记兼学工部(处)副部长(副处长)。全面负责共青团各项工作,协助学工部(处)长开展学生工作。

李小兵:学工部(学工处)、人民武装部副部长(副处长)兼心理健康教育中心主任。协助部(处)长工作,分管心理健康中心、学生安全教育与管理、辅导员队伍建设。

卢郅睿:学工部(学工处)、人民武装部副部长(副处长)兼大学生资助服务中心主任。协助部(处)长工作,分管大学生资助服务中心、思想政治教育、国防教育。

陈扬:团委副书记。协助团委书记开展工作,负责大学生校园文化活动、创新创业活动等相关工作,负责指导学生会和团属阵地建设、对外宣传联络等工作。

学工部、团委

2018年6月29日