关于表彰2017级《军事理论课》课程 学习“先进班集体”和“优秀课程助教”的通知

院人武字〔2018〕11号

发布者:管理员发布时间:2019-01-02

关于表彰2017级《军事理论课》课程

学习“先进班集体”和“优秀课程助教”的通知

          

各教学学院:

根据《中共中央宣传部、教育部关于进一步加强高等院校学生军事理论教育的通知》(教社政[2015]13号)、《省委宣传部、省委高工委关于进一步加强高校学生军事理论教育的意见》(鄂高工委[2007]35号)文件要求,全校2017级本、专科学生和2016级重修学生共4134人进行了《军事理论课》课程学习,及格率97.51%

为表彰先进,促进工作,经研究决定授予数学与经济学院国际经济贸易(实验班)等15个班级“先进班集体”称号;授予王敏等14名课程助教“优秀课程助教”称号;授予杨亚丽等4名学生“优秀学生助理”称号。

希望受表彰的单位和个人,戒骄戒躁,再接再厉,在军事理论教育工作中做出新的成绩。同时,希望各学院互相学习,取长补短,扎实工作,努力为大学生军事理论教育做出新的贡献。

附件:1《军事理论课》”先进班集体”名单.docx

          2.《军事理论课》“优秀课程助教”名单.docx

          3.《军事理论课》“优秀学生助理”名单.docx


   中共湖北第二师范学院委员会人民武装部

                       201912