大学生心理健康教育中心兼职心理咨询师招募通知

发布者:管理员发布时间:2019-02-26

为更好地开展心理健康教育工作,现面向校内招聘若干名兼职心理咨询师,相关事项如下:

    一、应聘条件

1、热爱心理健康教育及心理咨询工作,具备良好的职业道德和责任心,学习能力强,能热情细致地为学生提供咨询服务;

2、有劳动和社会保障部心理咨询师二级/三级资格证书具有心理咨询及相关专业的硕士研究生及以上学历;

3、有过心理咨询方向受训经历、个体咨询经历有团体心理辅导经验者优先。

    二、工作要求

1、严格遵守心理健康教育中心的工作制度要求,工作上接受心理健康教育中心的管理与指导;

2、每周保证至少一个时段(3小时)的工作时间(工作日白天或晚间、周末全天时段中任选3小时,以中心需求为前提),每月不低于12小时。

    三、待遇

1、根据《湖北第二师范学院心理咨询师工作制度》中的相关规定,按照讲师40/课时、副教授45/课时、教授50/课时的标准计算绩效

2、提供免费的心理督导、培训和交流机会。

    四、招募流程

1、应聘者请于2019年3月4日17:00前将《湖北第二师范学院兼职心理咨询师报名表》(见附件)发送至邮箱1045196744@qq.com,并在主题上标明“姓名+兼职心理咨询师报名表”;

2、中心进行初步审查,电话通知拟招募人员进行进一步面试,面试时间将逐一电话联系。

联系方式:郑老师 65523985

                                                        学工部(处)


                                                       2019年2月23日

湖北第二师范学院兼职心理咨询师报名表.docx