管理学院举行寝室文化建设年暨宿舍样板间整改活动

发布者:管理员发布时间:2019-04-25

本网讯(通讯员 石芷若 记者 刘冠君2019年4月18日,管理学院党总支副书记刘兴学工办主任周慧东分团委副书记杨兰芳带领学生代表对宿舍样板间进行检查和提出改进意见。

整理改进后的寝室将阳台充分利用,摆放了鞋架和收纳柜,公共使用的柜子将洗漱用品摆放的整齐,桌面上的物品虽多但不显凌乱。鞋子用鞋盒或者鞋架统一摆放整齐,衣服叠好,放入衣柜,桌面东西摆放整齐有序,方便使用。后,老师们组织整层寝室长对该样板间进行实地考察学习。

据悉,为了加强学风建设,构建健康、文明、和谐的寝室文化,促进校园精神文明建设,管理学院率先掀起了寝室文化建设活动。此活动以寝室文明创建为窗口,培养学生的自我教育、自我管理、自我服务的能力,增强学生的集体凝聚力与归属感,增进融洽的师生感情,进一步将“师友 学友”系列活动推向纵深编辑 金琰 刘冠君