关于开展湖北第二师范学院2019年 “我要上典礼——寻找开学典礼发言人”的通知

发布者:管理员发布时间:2019-08-23

关于开展湖北第二师范学院2019年

“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”的通知

 

各位新同学:

你们好!欢迎你们加入湖北第二师范学院这个大家庭,9月,我们将相聚在美丽的二师校园,你们准备好了吗?

同学们报,学校将举行开学典礼,届时将会有一名19级新生代表大家发出自己的声音。为了更好地选拔发言代表,学校现开展2019年“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”活动。具体事宜通知如下:

一、活动主题

我要上典礼——寻找开学典礼发言人

二、选拔对象

2019级在籍新生

三、活动要求

1.发言内容必须真实可信,思想积极健康,能打动听众,内容可包括对大学生活的期待和憧憬,也可为自己最励志、最独特、最感人的成长故事。

2.普通话标准,仪态自然大方。

3.请参赛选手自行录制一段视频(MP4格式),视频内容为本人发言,时间为5分钟以内,发言稿1000字左右

四、日程安排

1.823日—96日,发送报名表、发言稿和录制视频发送到指定邮箱1493131667@qq.com,文件命名为“**学院+开学典礼发言人”。

2.9月7日—9月9日,根据报名情况和发言稿情况,确定发言代表候选人,并开展选拔面试,面试时间另行通知,面试内容为模拟发言。

3.910日,根据面试情况,确定1名学生为新生发言代表。

五、说明

1.请同学们认真填写资料,视频要求清晰;

2.保持手机畅通,确保能及时联系到本人;

3.本活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并为所有获奖学生颁发证书。一等奖获得者将作为2019新生代表在开学典礼上发言

湖北第二师范学院2019年我要上典礼寻找开学典礼发言人报名表.docx

 

 

学工部(处)

2019822日