“不忘初心 牢记使命”管理学院持续推进就业工作整改落实

发布者:管理员发布时间:2019-10-16

本网讯(通讯员 夏春秋 汤亚茹 刘欢根据“不忘初心 牢记使命”主题教育活动要求管理学院紧扣立德树人的根本任务,边学习研讨、边检视问题、边整改落实“即知即改、立行立改”,着力2019届毕业生就业工作中查找出的突出问题采取有针对性的举措进行解决。1015日下午,管理学院在二号楼2416教室组织举行京东华中区2020校园招聘专场宣讲会暨新生专业教育就业现场观摩会。京东企业方人员代表、管理学院领导、物流系相关负责人、2020届物流专业毕业生和新生参加活动。

学院物流系主任周玲表示本次活动的开展,一是整改问题,完善内部治理体系和工作机制,加大校企合作力度,促进专业健康持续发展;二是落实校党委张国秀书记来院进行就业工作强调时指出要坚持“就业导向、目标导向、问题导向”的有关意见,切实提升人才培养质量。

会议京东物流集团代表曾志攀播放集团宣传片,并以大家眼中的京东”和大家不知道的京东引出话题介绍京东集团作为世界500强企业的强大竞争优势介绍了京东“未来之星”计划“供应链快递云仓+科技”为三大核心的业务板块“京东4S”人才观等内容,使同学们对物流行业及其发展了更加全面深入的认识强化新生专业立体化认知和学习目标制定。随后,京东集团企业宣讲团队成员2020届物流管理专业毕业生进行双向交流,现场解答了大家当前对于实习就业的困惑。(编辑 金琰)