“不忘初心、牢记使命”——管理学院“师友·学友行动”联系部门负责人分别来院开展活动

发布者:管理员发布时间:2019-11-11

本网讯(通讯员 夏春秋)持续推进“师友·学友行动”,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动期间,人事处(教师工作部)、学工部(处)、校团委、财务处部门负责人分别来管理学院开展活动,他们走访学生宿舍,了解学生的学习、生活情况,通过多种形式与学生谈心交朋友,深入班级听课,出席班级主题班会等,切实为学生办实事、解难题

10月22日下午4点,校团委书记文敏深入管理学院19级市场营销班,与所联系班级学生集体见面,并畅谈进校以来的学习生活情况。她鼓励班级中的团员青年尤其是团学干部,要积极发挥示范带头作用,在志愿服务、社会实践、校园文化活动等第二课堂中锻炼自我、提高自我、完善自我。

10月25日下午,管理学院18级、19级酒店管理专业学生在2314教室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育观摩交流会管理学院领导班子、“师友·学友行动”联系部门财务处处长王诗龙参加观摩会

11月1日下午,人事处副处长胡崇芝、姜娜一起来到管理学院中区六栋2019级新生宿舍,与同学们在寝室拉起家常,解答同学们在学习、生活方面的问题,提醒同学们天气变化注意饮食安全和保暖。同时勉励他们要牢记学习这个首要任务,把握好机遇,将来做一个对社会有用的人。

11月7日上午 学工部部长金殿中走访了“师友·学友行动”对接班级19级公共事业管理1班学生宿舍,在2号楼三楼会议室组织全体同学召开座谈会金殿在听完班级同学依次发言后表示,我校地理环境优越,生源质量高,学校发展潜力巨大,希望同学们珍惜时光,对学校要有十足信心、对自己要充满信心,认真领会开学典礼上校长郑军的讲话内容,把人生的第一粒“扣子”扣好,关注社会和未来,把握机遇,成就精彩人生。随后,金殿中前往该班现场听课,并与对口帮扶结对学生进行了交流。

管理学院党政领导班子成员、辅导员分别参与上述活动。(编辑 金琰)