关于评选2018-2019学年先进集体和 学生先进个人的通知

发布者:管理员发布时间:2019-12-20

关于评选2018-2019学年先进集体和

学生先进个人的通知

学工2019〕39

教学学院:

为激励大学生在校期间勤奋学习、刻苦钻研、积极进取,在德、智、体、美等方面全面发展,根据《普通高等学校学生管理规定》和《湖北第二师范学院普通学生奖励办法》的有关规定,学校决定开展2018-2019学年先进集体和学生先进个人的评选工作,现将具体事项通知如下:

一、评选范围

我校大二、大三、大四阶段在籍学生及所在班级。

二、奖项分类

奖项类别

奖项名称

奖项级别

数量与比例

表彰形式

奖励形式

先进集体

先进班级

校级

各学院符合评选范围班级5%的比例

学校表彰

荣誉奖牌

学院级

各学院符合评选范围班级5%的比例

各学院表彰

各学院自主奖励

先进个人

综合素质

优秀大学生

校级

各学院符合评选范围学生2%的比例

学校表彰

荣誉证书

优秀学生

干部

校级

学生干部5%的比例

学校表彰

荣誉证书

学院级

学生干部5%的比例

各学院表彰

各学院自主奖励

   三、评选条件及补充要求

 1.以上各奖项的基本评选条件请参照《湖北第二师范学院普通学生奖励办法》第十五条、第十八条、第二十一条。

 2.参评“先进集体”奖项的班级,必须满足《湖北第二师范学院班级建设考核标准(试行)》的达标要求。

3.同时在校、院两级学生组织担任职务的学生干部,只能任选一级学生组织参加“优秀学生干部”的评选。

4.考勤员、寝室长纳入学生干部序列,可参加“优秀学生干部”评选。

5.原则上学生不应同时参加“综合素质优秀大学生”和“优秀学生干部”的奖项评选。

四、评选程序

本次评选工作由党委学工部统筹,各教学学院、各级学生组织要严格遵照评选要求,坚持公开、公平、公正的评选原则,杜绝弄虚作假,在报送结果前要进行公示。

校级奖项的评选结果以附件格式(电子版与纸质版)报送至学工部,联系人:叶炼,截止日期12月26日。

 

 2018-2019学年先进集体和学生先进个人评奖信息备案表.xls

 

学工部(处)

 201912月19