计算机学院师生线上集结,同心抗疫

发布者:管理员发布时间:2020-02-11

本网讯(通讯员 邓重阳 杨延)病毒面前,人类没有旁观者。29日,计算机学院开展“师生集结同心抗疫”线上宣传作品征集活动。

本次活动由“写给国家的祝福”“画给国家的祝福”“颂给国家的祝福”“拍给国家的祝福”几部分构成。参与师生可通过书写祝福语、制作海报、绘制漫画、创作或改编诗词歌赋、拍摄图片视频等方式来号召广大师生相信政府,不信谣、不传谣,为一线工作者加油点赞,宣传新冠肺炎防护技巧。活动一通知便广受同学们欢迎,党员、高年级学生广泛参与,活动第1天便已收到了学院师生的40多幅作品。

据计算机学院党委副书记熊坤鹏介绍:“居家创作作品既为疫情防控奉献了力量,也激发了师生的爱国热情。我们师生集结,同心抗疫,疫情一定会被打败!”(编辑金琰)