数学与经济学院召开学生工作推进视频会

发布者:管理员发布时间:2020-04-08

(通讯员 王聪)近日,数学与经济学院学工办召开学生工作推进视频会议,学院分党委副书记汪平及全体辅导员与会。学工办主任朱玉主持会议。

首先,朱玉从学生工作、思政教育、党团建设等方面介绍这学期开学以来工作开展情况。同时,传达疫情期间“停课不停学”的工作要求,强调密切关注学生的身心健康,加强安全教育。

会上,各辅导员对近期分管工作进行汇报。余江涛汇报了毕业生就业、考研情况,并对近期就业工作措施作了介绍。冯媛媛汇报了资助工作和班级管理情况。施凡对学校征兵工作布署和学院征兵工作进展情况进行汇报。王聪对疫情期间的心理和宣传工作进行汇报,并介绍“生活可期 不负韶华”心理活动开展情况。

学院分党委副书记汪平对在疫情期间学工队伍坚持以学生为中心,及时掌握学生动态,扎实开展各项学生工作给予充分肯定。同时,提出几点工作要求:一是辅导员调整心态,尽快进入工作状态,要未雨绸缪,加强紧迫感;二是对校党委和各部门分配的工作抓落实,尤其抓好疫情期间安全教育工作;三是要克服困难,以创新思维大胆开展工作,促进工作开展得有热度、有特色、有成效。(编辑 金琰)