关于对“共抗疫情、爱国力行”征文活动表彰的决定

发布者:管理员发布时间:2020-06-17

                                                       院学工〔202011

各教学学院:

根据教育部办公厅《关于开展“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示工作的通知》(教思政厅函〔20202号)要求,我校开展了“共抗疫情、爱国力行”征文活动。

活动开展以来,各教学学院高度重视,精心组织,全体师生积极参与,学院初审共征集作品92篇。师生们以笔为援、以文传情,致敬最美逆行者,弘扬抗疫正能量,充分展现了疫情之下我校师生爱国热情。征集作品经学校评委组分组(辅导员组、学生组)初评和复评,辅导员组选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名;学生组选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖13名。经研究决定,予以表彰。

希望受表彰的个人珍惜荣誉,开拓进取再接再厉,再创佳绩希望各教学学院要以此次活动为契机,深入开展爱国主义教育践行社会主义核心价值观,教育引导全体师生爱国主义精神坚实弘扬者实践者

              

    附件1:“共抗疫情、爱国力行”征文活动表彰作品名单(辅导员组).xlsx

    附件2:“共抗疫情、爱国力行”征文活动表彰作品名单( 学生组 ).xlsx

 

                                             学工部(处)、团委

                                                   2020617