关于开展湖北第二师范学院2020年 “我要上典礼——寻找开学典礼发言人”的通知

发布者:管理员发布时间:2020-09-22

关于开展湖北第二师范学院2020年

“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”的通知

 

各位新同学:

你们好!欢迎你们加入湖北第二师范学院这个大家庭,9月,我们将相聚在美丽的二师校园,你们准备好了吗?

为展现2020级新生良好的精神面貌,鼓励学生全面发展,学校开展“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”活动,为全体新生提供展现自我、挑战自我的舞台。具体事宜通知如下:

一、活动主题

 我要上典礼——寻找开学典礼发言人

二、选拔对象

2020级在籍新生

三、活动要求

1.发言内容必须真实可信,思想积极健康内容可包括对大学生活的期待和憧憬

2.有较强的写作能力和语言表达能力,普通话标准,仪态自然大方。

3.有过校级(含)以上语言表达类活动的经历(如主持、演讲、辩论等)

4.请报名选手自备发言稿和发言视频,文稿要求1000字左右,视频要求MP4格式,5分钟以内,图像清晰。

 四、日程安排

 1.922日—101日:报名。学生将《湖北第二师范学院2020年“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”报名表》(附件)、发言稿和发言视频3个材料发送到指定邮箱2429535445@qq.com,文件命名为“**学院+开学典礼发言人”。

 2.101104日:确定候选人。由评审小组审核报名信息,重点审核参与者演讲气质、语言表达能力、新生发言稿内容等,确定候选人进入面试环节。

 3.104日:面试。要求参赛者着装得体,举止大方。具体地点另行通知。

 五、说明

 1.请同学们提交完整材料,保持手机畅通;

 2.本活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并为所有获奖学生颁发证书。一等奖获得者将作为2020新生代表在开学典礼上发言

湖北第二师范学院2020年我要上典礼,寻找开学典礼发言人报名表.docx

 

                              学工部(处)

                                                                2020921