数学与经济学院2020级新生开学典礼暨“师友·学友行动”启动大会

发布者:管理员发布时间:2020-10-08

(本网讯 通讯员 王聪)108日下午,数学与经济学院2020级新生开学典礼暨“师友·学友行动”启动大会在学校大礼堂举行。数学与经济学院分党委书记钟建国、院长肖海燕,质量评估处处长何京敏、副处长殷仲海出席,学院分党委副书记汪平主持会议。

会上,钟建国对来自全国各地的349名新生表示热烈的欢迎,并向辛勤培育他们的父母和老师,致以崇高的敬意。他强调,希望同学们在大学四年中能够秉承“学高、身正、诚毅、笃行”的校训,树立一个新目标、练就一身硬本领、守住一条人生底线,并以青春之我、奋斗之我,不断实现目标,担当起民族复兴的大任!

肖海燕就学院的基本概况进行简要介绍,并对新生寄语希望。她强调,在学习过程中同学们要明德修身,不断挖掘自身潜力,科学规划好大学生活,力争早日成为国家的栋梁,为社会贡献自己的青春和力量。

会后,钟建国总结发言,他祝愿2020级新生们能够努力学习,健康生活,不负青春,不负韶华!

学院其他班子成员、各系主任、新生班导师、新生辅导员及2020级全体新生参会。(编辑 金琰)