数学与经济学院召开“学友行动”推进会暨文明寝室风采大赛启动会

发布者:管理员发布时间:2020-11-05

本网讯 通讯员 王聪)11月4日中午,数学与经济学院在十号楼10108教室召开学友行动推进会暨文明寝室风采大赛启动会,学院分党委副书记汪平分党委委员冯媛媛出席,学工办主任朱玉主持会议

会上冯媛媛简要介绍师友·学友行动”近年来的开展情况。院学生会生活部部长魏啟媛对文明寝室风采大赛进行动员讲话。

汪平作总结讲话,他指出学校师友·学友行动”品牌在湖北高校独树一帜,旨在帮助新生尽快融入大学生活和帮扶毕业班级同学,此次学友行动邀请高年级学生在新生群体中发挥他们传、、带的作用。同时还强调,在文明寝室的创建过程要发挥寝室长的带头作用,必要时还得发挥各寝室间的相互监督作用对不好的现象进行曝光通报,这样才有利于创建一个风清气正的寝室环境。

学院学生骨干、各年级生活委员、新生班级寝室长参加会议编辑 金琰