关于表彰并奖励2020年第七届大学生思想政治教育优秀论文、优秀工作案例的决定

发布者:管理员发布时间:2020-12-02

关于表彰并奖励2020年第届大学生思想政治教育优秀论文、优秀工作案例的决定

院学工202030

 

各教学学院:

为提升我校学生工作人员的理论研究水平,学工部组织开展了2020年第届大学生思想政治教育优秀论文、优秀工作案例的评选。

教学学院认真组织、积极参与,经专家组评审,评选出优秀论文一等奖3篇、二等奖6篇、三等奖7篇、优秀奖6篇;评选出辅导员优秀工作案例一等奖3篇、二等奖4篇、三等奖5获奖人员名单附后)。现对论文、案例作者予以表彰并奖励,一等奖每篇奖励400元,二等奖每篇奖励300元,三等奖每篇奖励200元,优秀奖每篇奖励100元。

希望受表彰的个人继续努力,再创佳绩;希望全校学生工作人员向获奖者学习,加强理论学习和工作研究,增强工作的针对性和有效性,更好地服务于学生的全面发展和健康成长,促进我校学生工作再上新台阶。

附件1.2020年第届大学生思想政治教育优秀论文获奖名单

2.2020年第届大学生思想政治教育优秀工作案例获奖名单

  

  

中共湖北第二师范学院委员会

                                       202012月2

2020年第七届大学生思想政治教育优秀论文获奖名单.docx

2020年第七届大学生思想政治教育优秀工作案例获奖名单.docx