关于表彰2020年“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”的决定

发布者:管理员发布时间:2020-11-09

窗体顶端

关于表彰2020年“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”的决定

教学学院:

展现2020级新生良好的精神面貌鼓励学生全面发展,努力营造学高、身正、诚毅、笃行”的学校氛围,根据《关于开展湖北第二师范学院2020年“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”的通知》,经本人申请,学院推荐,学校评审,共评出2020级我要上典礼——寻找开学典礼发言人”一等奖1名,每人奖励一个台灯二等奖2名,每人奖励笔记本套装一套三等奖3名,每人奖励保温杯一个;优秀奖若干,每人奖励钥匙扣一个。具体名单见附件。

希望受表彰同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉;希望全校新生向获奖者学习,以他们为榜样,刻苦学习,勤奋工作,立志成才,不断提高自身综合素质,努力把自己培养成为全面发展的新时代大学生!

附件:“我要上典礼——寻找开学典礼发言人”获奖名单公示.xlsx

 

                                                                                   学工部

2020年11月9日