学校开展2021年文明寝室创建成果展暨评比会

发布者:管理员发布时间:2021-12-20

本网讯(通讯员王俊娇 任欣1217日下午,我校在物理与机电工程学院会议室召开2021年文明寝室创建成果暨评比会,宣传部、学工部、综合治理与安全保卫部、教务处、后勤集团参加,各教学学院副书记、学工办主任现场观摩,物理与机电工程学院辅导员任欣主持会议。

  会上,各教学学院从工作成效、问题分析和目标规划三个方面依次进行汇报。通过PPT分享、风采视频、寝室手抄报等方式,展示学院通过文明寝室创建工作,在加强和改进学生思想政治教育、安全教育、学风建设、心灵培养等方面取得的成效。各职能部门负责人作为评委代表进行点评。

  学工部部长金殿中表示,文明寝室创建是学生工作的一项重要内容,是加强和改进学生思想教育、安全教育的重要渠道。各学院展示亮点纷呈,措施务实有力。希望继续坚持文明寝室“一有三好四不”创建标准,狠抓规范,加强建设,共同提升学校文明寝室创建水平,共创文明校园。