学校召开2021年征兵工作表彰2022年征兵工作动员大会

发布者:管理员发布时间:2021-12-17

  本网讯(通讯员:叶炼) 12月16日上午,学校在行政楼一号会议室召开2021年征兵工作表彰暨2022年征兵工作动员大会。副校长黄颂出席会议。学工部、人武部部长金殿中主持会议。

  会上,学工部、人武部副部长卢郅睿宣读了《关于表彰2021年度征兵工作优秀单位、先进个人的决定》的文件。艺术学院党委副书记夏永祥、体育学院辅导员李祖平分别代表征兵优秀单位、征兵先进个人作征兵工作经验交流。

  学工部、人武部部长金殿中作2021年征兵工作总结及2022年征兵工作部署。各学院分别就完成2022年征兵工作任务作表态发言。


黄颂表示,征兵工作责任重大、使命光荣。他要求,一要提高政治站位,任务落实到人。二要吃透政策精神,开展宣传动员。三要用心用力用情,做好“三全服务”。四要把握时间节点,做好定向帮扶。

各学院分党委(党总支)书记、副书记及学工办主任、辅导员参加会议。